Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
8D2A0563

تواصل أعمال منتدى المراقبين ” حصاد 2021″

لليوم الثاني على التولي تتواصل أعمال منتدى المراقبين ” حصاد 2021″ الذي تشرف عليه إدارة العمليات الخارجية بالمفوضية بالتعاون مع المعهد الديمقراطي الوطني NDI ومنظمة USAID، وذلك بقاعة شهداء 2مايو بالمركز الإعلامي بالمفوضية.

افتتحت الجلسة الأولى بتقديم عرض تقديمي بعنوان التصويت في الخارج OCV، قدمه رئيس قسم العمليات الخارجية السيد خالد الموسي، بمشاركة السيد رواد الجابري من القسم، اعقبه حواراً تفاعلياً حول الية التصويت بالخارج وما هي الخطط والبرامج التي انتهجتها المفوضية لتغطية مشاركة الجاليات الليبية المقيمة في الخارج في عملية التسجيل والاقتراع، مع عرض إبرز العقبات والتحديات التي واجهت هذه العملية.

تجدر الإشارة أن المنتدى سيختتم أعماله مساء هذا اليوم الخميس.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp