Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
285128370_2558617774272012_6472966010864224042_n

مجلس المفوضية يشارك في الاجتماع التحضيري للشبكة العربية للشباب والانتخابات

انطلقت صباح اليوم الاثنين أعمال الاجتماع التحضيري للشبكة العربية للشباب في الانتخابات في مدينة اسطنبول.
وحضر الاجتماع الذي يستمر لمدة يومين، كل من رئيس مجلس المفوضية العليا للانتخابات- ليبيا، السيد د. عماد السايح وعضو المجلس السيد عبدالحكيم الشعاب، ورئيس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب الاردنية السيد موسى المعايطة، ورئيس المكتب التنفيذي للمنظمة العربية للادارات الانتخابية والمدير التنفيذي للجنة الانتخابات الفلسطينية السيد هشام كحيل، والمستشار الانتخابي الاقليمي للدول العربية السيد لويس مارتنيز في برنامج الامم المتحدة الانمائي وهي الجهة الداعمة للمنظمة العربية.


وحضر الاجتماع أعضاء مجموعة العمل التحضيرية من الدول العربية المشاركة في اطلاق الشبكة وهي الاردن وفلسطين وتونس وليبيا والسودان. ويهدف الاجتماع الى وضع اللمسات الاخيرة للتحضير لاطلاق الشبكة العربية للشباب في الانتخابات، ومناقشة المحاور والخطط الرئيسية للشبكة التي جرى العمل على إنشائها منذ سنتين.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp