Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
3Y5A1219

في زيارة للمفوضية السفير الإيطالي لدى ليبيا يجدد دعمه للانتخابات

استقبل رئيس مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات السيد د. عماد السايح اليوم الاثنين 9 مايو 2022م، السفير الإيطالي لدى ليبيا السيد جوزيبي بوتشينو، وذلك بمقر المفوضية.

وقدم جوزيبي في مستهل اللقاء تعازيه لمجلس المفوضية في الشهداء ضحايا التفجير الإرهابي الذي طال مبنى المفوضية في الثاني من مايو 2018، مستذكرا هذه الواقعة الأليمة التي مرت ذكراها الرابعة قبل أيام. داعياً في الوقت ذاته إلى تجاوز كافة المختنقات من أجل تحقيق تطلعات الشعب الليبي التي ترجمتها إحصائيات الناخبين والمرشحين والتجاوب الكبير الذي أبدته كافة الأطياف الوطنية نحو الانتخابات.

وبحث اللقاء مستجدات المشهد السياسي الليبي، وسبل دعم المجتمع الدولي للعملية الديمقراطية في ليبيا، حيث أعرب عن استعداد حكومته لتقديم الدعم الفني والاستشاري للرفع من جاهزية المفوضية، في حال توافق الأطراف السيالسية على إجراء عملية انتخابية في الفترة القادمة. مثمناً في الوقت ذاته جهود المفوضية والمهنية التي اتسمت بها في التعامل مع المراحل الانتخابية السابقة.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp