Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
629A7602

برنامج الأمم المتحدة الإنمائي والحكومة الكندية يوقعان اتفاقية لتخصيص منحة لدعم وحدة المرأة بالمفوضية

بحضور رئيس مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات السيد د. عماد السايح، وقع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي مع السفارة الكندية لدي ليبيا اليوم الثلاثاء 8 مارس 2022، اتفاقية دعم مشروع (بيبول)، بهدف توفير الدعم الفني والاستشاري الذي تتولى بعثة الأمم المتحدة الإشراف عليه من خلال تخصيص منحه لدعم وحدة المرأة بالمفوضية.

 

 

هذا وقد وقع السيد (مارك آندريه) سفير برنامج الأمم المتحدة الإنمائي بليبيا فيما وقّع عن جانب الحكومة الكندية سفيرة كندا لدي ليبيا السيدة (إيزابيل سافارد) وحضر مراسم التوقيع عضو مجلس المفوضية السيدة رباب حلب

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp