Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
3Y5A8266

رئيس مجلس المفوضية يجتمع برئيس النقابة العامة لمحاميي ليبيا والوفد المرافق له

اجتمع رئيس مجلس إدارة المفوضية الوطنية العليا للانتخابات السيد د. عماد السايح صباح اليوم الخميس 6 يناير 2022م، برئيس النقابة العامة للمحامين في ليبيا السيد عبد الرؤوف قنبيج والوفد المرافق له ، بحضور عضو مجلس المفوضية السيدة رباب حلب، وذلك بديوان مجلس المفوضية.

 

 

 

يأتي هذا الاجتماع في اطار تقديم الدعم والمشورة الفنية من أجل إنجاز الاستحقاقات الانتخابية المقررة، كما بحث الحاضرون إمكانية توقيع اتفاقية شراكة يتم بمقتضاها تبادل الخبرات وتعزيز التعاون المشترك بخصوص الإجراءات القانونية والفنية المتعلقة بالعملية الانتخابية .

وجدد الوفد دعم النقابة لإجراء الانتخابات خلال المدة القريبة القادمة بعد تخطي التحديات القانونية والموضوعية هي التي حالت دون إنجاز الاستحقاق الانتخابي في حينه. مثمنين الجهود التي بذلتها المفوضية في التحضير لهذه الانتخابات

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp