Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
3Y5A7969

رئيس مجلس المفوضية يستقبل المدير الإقليمي لمنظمة أيفس

استقبل رئيس مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات السيد د. عماد السايح اليوم الأربعاء 15 ديسمبر 2021م، المدير الإقليمي للمنظمة الدولية للنظم الانتخابية (IFES) السيد دانييل روبنستين وذلك بمقر المفوضية. استعرض اللقاء ملف التعاون مع منظمة أيفس كمنظمة متخصصة في الشأن الانتخابي والدور الداعم الذي تقدمه للمؤسسات الانتخابية في دول العالم الديمقراطي، وفي هذا الإطار أعرب رئيس مجلس المفوضية السيد د. السايح عن تقديره لمنظمة أيفس ودعمها للمفوضية منذ تأسيسها، وما قدمته من دورات تدريبية وبرامج توعوية وأنشطة متميزة أضافت زخما من الخبرة والمعلومات إلى كوادر العمل بالمفوضية.

من جهته ثمّن السيد روبنستين جهود المفوضية في والمستوى المتطور الذي تعاملت به في إدارة العمليات الانتخابية السابقة، والاستعدادات القائمة لإجراء الانتخابات البرلمانية والرئاسية القادمة، مبديا في الوقت ذاته استعداد المنظمة لدعم هذا الاستحقاق الانتخابي بالخبرات والجهود لكي تسير العملية وفقا لأعلى المعايير المهنية. وفي ختام اللقاء سلّم رئيس مجلس المفوضية د. السايح درع المفوضية إلى المدير الإقليمي لمنظمة أيفس تقديرا وعرفاناً بالجهود المبذولة من المنظمة ودورها المتواصل والداعم في نشر الثقافة الديمقراطية.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp