3Y5A7779

السفير الألماني في ليبيا يجدد دعم حكومته للانتخابات القادمة

استقبل رئيس مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات السيد د. عماد السايح اليوم الإثنين 13 ديسمبر 2021م، سفير جمهورية المانيا الاتحادية لدى ليبيا السيد ميخائيل أونماخت، والوفد المرافق له، وذلك بديوان مجلس المفوضية.

 

بحث اللقاء مستجدات العملية الانتخابية المقررة، والتطورات في المشهد السياسي وأثره على هذه الانتخابات، كما تناول اللقاء مستوى الترتيبات المنجزة من قبل المفوضية لاستكمال مراحل هذا الاستحقاق الوطني.
وأكد السيد أونماخت على تجديد دعم المجتمع الدولي للانتخابات القادمة، داعيا المفوضية إلى العمل بنفس الزخم والروح الوطنية العالية التي سارت بها المراحل السابقة، مبديا في الوقت ذاته استعداد حكومته لدعم ليبيا لعبور هذه المرحلة والوصول إلى الديمقراطية المنشودة.

شارك المحتوى عبر:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
Share on whatsapp
WhatsApp