Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
3Y5A7069

بعثة الأمم المتحدة تؤكد دعمها للمراحل القادمة من العملية الانتخابية

بحث رئيس مجلس المفوضية الوطنيا العليا للانتخابات مع فريق بعثة الأمم المتحدة في ليبيا مزيداً من سبل دعم المجتمع الدولي للانتخابات التي ستجرى في 24 ديسمبر الجاري، وذلك خلال الاجتماع الذي انعقد اليوم السبت 4 ديسمبر 2021م، بين رئيس مجلس المفوضية السيد د. عماد السايح ومسؤول ملف الانتخابات ببعثة الأمم المتحدة السيد جريك، بديوان المجلس.

 

ناقش الاجتماع آخر مستجدات العملية الانتخابية والتقدم المحرز في المراحل التنفيذية لهذا الاستحقاق، وسبل دعم منظمة الأمم المتحدة للمراحل المتبقية بحيث يناظر ما تحقق من نجاحات سابقة، وأكد جريك على التزام المنظمة بالوقوف إلى جانب الليبيين لتحقيق تطلعاتهم نحو دولة الديمقراطية المنشودة.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp