Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
3Y5A6936

مجلس المفوضية يستقبل ممثل الأمين العام للأمم المتحدة

استقبل رئيس مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات السيد د. عماد السايح اليوم الأربعاء 1 ديسمبر 2021م، المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة في ليبيا السيد يان كوبيتش، بحضور عضو مجلس المفوضية السيد عبد الحكيم الشعاب، وذلك بمقر المفوضية.

ناقش اللقاء مستجدات العملية الانتخابية والتسارع في وتيرة المراحل التنفيذية باقتراب يوم 24 ديسمبر، واهتمام المجتمع الدولي بالتقدم المنجز على هذا الصعيد، وأكد كوبيتش على تجديد دعم المجتمع الدولي من خلال منظمة الأمم المتحدة، للخطوات التي قطعتها المفوضية باتجاه مرحلة الاقتراع مؤكداً على التزام المنظمة بالوقوف إلى جانب الليبيين لتحقيق تطلعاتهم نحو دولة الديمقراطية المنشودة.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp