3Y5A6022

إنطلاق المرحلة الأولى من التدريب الانتخابي حول ” إجراءات عملية الإقتراع “

إنطلقت بمقر المفوضية الوطنية العليا للانتخابات صباح اليوم السبت 27 نوفمبر2021 م المرحلة الأولى من التدريب على إجراءات عملية الاقتراع بتنظيم وإشراف قسم التدريب والإجراءات بالمفوضية، بحضور مدير إدارة العمليات السيد الصادق الزكار و رئيس قسم التدريب السـيد عبد الباسط النفاتي.

و أفاد السيد عبد الباسط النفاتي رئيس قسم التدريب بان المرحلة الأولى خاصة بتدريب موظفي الإقتراع لانتخابات رئيس الدولة “الجولة الأولى” المستهدفون بالتدريب اليوم عدد ” 51″ من موظفي مكتب الإدارة الانتخابية التابعة للمفوضية ، وخلال الجولات التدريبة القادمة سيتم تدريب حوالى 40.000 موظف. و أضاف أيضاً أن هذه الدورة تأتي في إطار إستعدادات المفوضية لتنفيذ الإستحقاق الانتخابي المقرر في 24 ديسمبر.

شارك المحتوى عبر:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
Share on whatsapp
WhatsApp