Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
photo1637143745 (2)

مكاتب المفوضية تسجل المزيد من طلبات الترشح للانتخابات الرئاسية

استقبلت مقرات المفوضية الوطنية العليا للانتخابات مرشحين جدد للانتخابات الرئاسية، حيث استقبل يوم أمس الأحد 21 نوفمبر 2021، مكتب الإدارة الانتخابية طرابلس كل من المرشحين : محمد عبد اللطيف محمد المنتصر، عبد العزيز عبد الحميد الهادي الخوجة، عبد الحافظ عبد الحميد عامر قدور، مصطفى على أمحمد المجدوب، عبد الرحيم المبروك عمر سعيد، عادل محمد عبد السلام اللافي، عبد الرهاب أبوبكر إبراهيم ميلاد، محمد عبد السلام الجديدي، حاتم محمد على الكور، على عبد العزيز صالح العيساوي، إبراهيم الطاهر محمد عريبي، خليفة محمد أحمد الغويل، أحمد مصباح أحمد بو جناح ، نوري على محمد ابوسهمين، عمر سليمان صالح الحاسي، خالد احمد منصور شكشك، محمود خليفة التليسي، منير ساسي خليفة ابوزيد، عبد الحميد محمد عبد الرحمن الدبيبيه، مصدق محمد مفتاح حبراره، أسامة عبد المجيد محمد طليش، عبد السلام محمد خميس عمران، عثمان امحمد عثمان النكاع، واستقبل مكتب الإدارة الانتخابية بنغازي كل من المرشحين: حمد حسن احمد ابورويق، والشريف الوافي محمد على، وعبد الهادي إبراهيم محمد الحويج، و استقبل مكتب الإدارة الانتخابية سبها كل من المرشحين: انور محمد احننة العاشوري، و جمعة محمد على حسن، عادل حميد احمد الزروق.

وبهذا يصبح العدد الكلي لأعداد المرشحين (61) مرشحاً، وتجدر الإشارة إلى أن قبول الملفات يُعد قبولاً مبدئياً، وسوف تحيل المفوضية ملفات المتقدمين للترشح إلى كل من النائب العام، وجهاز المباحث الجنائية، والإدارة العامة للجوازات والجنسية، وذلك عملاً بالقانون رقم (1) لسنة 2021 بشأن انتخاب رئيس الدولة، للفصل في مدى مطابقة بياناتهم للشروط المحددة في القانون. وعقب ذلك سوف تعلن المفوضية عن القوائم الأولية بوسائل الإعلام وموقعها الرسمي.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp