Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
photo1637143745 (2)

تزايد في أعداد المرشحين للانتخابات الرئاسية

تستقبل مقرات المفوضية الوطنية العليا للانتخابات مرشحين جدد للانتخابات الرئاسية، حيث استقبل يوم السبت 20 نوفمبر 2021، مكتب الإدارة الانتخابية طرابلس كل من: المرشح ضو عبد الله بوضاوية، والمرشح على البشير الزويك، والمرشح محمد الهادي الحتواش، واستقبل مكتب الإدارة الانتخابية بنغازي كل من: المرشح عقيلة صالح عيسى، والمرشح المبروك محمد أبوعميد، والمرشح خليفة صالح سعيد ، والمرشح بوسيف اطوير بوسيف، و استقبل مكتب الإدارة الانتخابية سبها كل من: المرشح بشير صالح بشير، والمرشح عبد المجيد سيف النصر.

وبهذا يصبح العدد الكلي لأعداد المرشحين (32) مرشحاً، وتجدر الإشارة إلى أن قبول الملفات يُعد قبولاً مبدئياً، وسوف تحيل المفوضية ملفات المتقدمين للترشح إلى كل من النائب العام، وجهاز المباحث الجنائية، والإدارة العامة للجوازات والجنسية، وذلك عملاً بالقانون رقم (1) لسنة 2021 بشأن انتخاب رئيس الدولة، للفصل في مدى مطابقة بياناتهم للشروط المحددة في القانون. وعقب ذلك سوف تعلن المفوضية عن القوائم الأولية بوسائل الإعلام وموقعها الرسمي.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp