Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
fet

اعلان بشان اوقات العمل بمراكز توزيع بطاقة ناخب

نظراً لما تشهده مراكز توزيع بطاقة الناخب من إقبال متزايد من  الناخبين و الناخبات لغرض إستلام بطاقاتهم، وإلى المؤشرات التي أظهرت تزايدا في المتوسط اليومي لعدد البطاقات التي تم توزيعها و تمكينا لكل الناخبين و الناخبات من استلام بطاقاتهم وفق افضل الظروف:

عليه….. تعلن المفوضية الوطنية العليا للانتخابات : تمديد ساعات العمل اليومي لمراكز توزيع بطاقة الناخب بواقع ساعتين يومياً، بحيث يصبح دوام العمل من الساعة 12:00 وحتى 18:00 بدلاً من التوقيت السابق. يكون دوام عمل يوم السبت الموافق 27 نوفمبر الجاري من الساعة 10:00 صباحاً وحتى الساعة 18:00 على أن يتخلله فترة راحة من الساعة 01:00 وحتى 02:00

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp