3Y5A1314

وحدة دعم المرأة بالمفوضية تعقد جلسة حوارية حول المرأة كمرشحة والعقبات التي تواجه مشاركتها في الانتخابات

بإشراف عضو مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات والمسؤول عن ملف دعم المرأة فيه السيدة رباب حلب، نظمت وحدة دعم المرأة بالمفوضية امس الأربعاء 17نوفمبر2021م بالتعاون مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي(UNDP)، جلسة حوارية عبر تقنية زوم حول المرأة كمرشحة والعقبات التي تواجه مشاركتها في الانتخابات وسبل تعزيز وحماية هذه المشاركة.

وقالت مسؤول وحدة دعم المرأة بالمفوضية السيدة سوزان حمي أن الجلسة عقدت بمشاركة مختصين وخبراء وطنيين واقليميين في هذا المجال، وعدد 60 مترشحة محتملة لمجلس النواب للانتخابات المقررة في ديسمبر القادم، بهدف رفع مستوى الوعي حول دور الأطراف المعنية بالانتخابات في تعزيز و تسهيل مشاركة المرأة في جميع مراحل الدورة الانتخابية كمرشحة وإبراز جهود المفوضية في هذا المجال .

شارك المحتوى عبر:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
Share on whatsapp
WhatsApp