photo1637143745 (2)

تزايد أعداد المتقدمين للترشح للانتخابات الرئاسية

استقبلت مقرات المفوضية الوطنية العليا للانتخابات أمس الاربعاء 17 نوفمبر 2021م، متقدمين جدد للترشح للانتخابات الرئاسية، حيث تقدم للترشح بمكتب الإدارة الانتخابية طرابلس كل من: المرشح محمد احمد الشريف، والمرشح محمد على المهدي، والمرشح أحمد امعتيق، والمرشح على زيدان، فيما تقدم للترشح بمقر مكتب الإدارة الانتخابية بنغازي المرشح العارف النايض .

وبهذا يصبح عدد المرشحين الكلي (15) مرشحا”، وتجدر الإشارة إلى أن قبول طلبات الترشح بمقرات المفوضية يعد قبولا مبدئياً، أي استلام للطلب فقط، وستقوم المفوضية بالتدقيق في البيانات ثم إحالة الملفات إلى الجهات المختصة للنظر في صحتها من عدمه، ثم تأتي مرحلة إعلان القوائم الأولية لفتح باب الطعون، وعند استكمال مرحلة الطعون والفصل فيها تقوم المفوضية بإعلان القوائم النهائية وهي أسماء المرشحين التي سيتم تضمينها في ورقة الاقتراع ..

شارك المحتوى عبر:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
Share on whatsapp
WhatsApp