Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
3Y5A1293

مباحثات جديدة لدعم الانتخابات بين مجلس المفوضية وبعثة الأمم المتحدة

بحث رئيس مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات السيد د. عماد السايح مع بعثة الأمم المتحدة في ليبيا مزيداً من سبل دعم المجتمع الدولي للانتخابات الليبية المقررة في 24 ديسمبر القادم. جاء ذلك خلال الاجتماع الذي انعقد اليوم الثلاثاء 16 نوفمبر 2021م، بين رئيس مجلس المفوضية السيد د. عماد السايح، والمبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة لدى ليبيا السيد يان كوبيتش.

اللقاء الذي انعقد بديوان المجلس، ناقش مستجدات العملية الانتخابية والتقدم العملياتي الذي أحرزته المفوضية عقب فتح باب الترشح للانتخابات الرئاسية والبرلمانية، وما رافق ذلك من زخم على صعيد اهتمام وتطلعات المجتمع الدولي نحو استقرار ليبيا وتقدمها في سلم الديمقراطية.

وأكد كوبيتش على دعم المجتمع الدولي من خلال منظمة الأمم المتحدة، للانتخابات القادمة، مهنئاً المفوضية والشعب الليبي بانطلاقة هذه الخطوة التي تعد انطلاقة فعلية للعملية الانتخابية، مؤكداً على التزام المنظمة بالوقوف إلى جانب الليبيين لتحقيق تطلعاتهم نحو دولة الديمقراطية المنشودة.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp