629A9535

المفوضية العليا للانتخابات تعلن عن انطلاق ثاني مراحل العملية الانتخابية ببدء عملية توزيع بطاقة الناخب وإفتتاح منظومة تسجيل المرشحين

المفوضية العليا للانتخابات تعلن عن انطلاق ثاني مراحل العملية الانتخابية ببدء عملية توزيع بطاقة الناخب وافتتاح منظومة تسجيل المرشحين
أعلن رئيس مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات السيد د. عماد السايح عن بدء عملية توزيع بطاقة الناخب و انطلاق عملية تسجيل المرشحين كثاني مرحلة من مراحل العملية الانتخابية المقررة في 24 ديسمبر القادم.
جاء ذلك خلال كلمته في المؤتمر الصحفي الذي نظمته المفوضية اليوم الأحد 7 نوفمبر2021، بحضور أعضاء مجلس المفوضية وممثلين وسائل الإعلام ومنظمات المجتمع المدني. سنوافيكم ببقية التفاصيل وكلمة رئيس مجلس المفوضية كاملة بعد قليل.

شارك المحتوى عبر:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
Share on whatsapp
WhatsApp