Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
3Y5A8761

المفوضية تواصل تسيير شحنات المواد الخاصة بعملية توزيع بطاقة الناخب

ضمن استعداداتها للانتخابات المقبلة، قامت المفوضية الوطنية العليا للانتخابات اليوم الأثنين1نوفمبر2021 م بتسيير قافلة تحمل شحنات المواد الخاصة بعملية توزيع بطاقة الناخب و المواد الطباعية اللازمة لتشغيل مراكز التوزيع و مواد توعوية و إرشادية إلى مكاتب الإدارة الانتخابية بمدن غدامس، جبل 1، الجبل 2 .

وقال السيد وليد سيالة رئيس قسم الدعم اللوجيستي بإدارة العمليات الانتخابية بالإدارة العامة بالمفوضية: تستهدف العملية توزيع ما يزيد عن 2.800.000 مليونين وثمانمائة ألف بطاقة ناخب على مكاتب الإدارة الانتخابية في المدن الليبية.

وصرح “سيالة” أن عملية التوزيع تمت بالتعاون مع شركة بريد ليبيا التي قدمت هذه المبادرة مشكوره انطلاقاً من دورها الوطني ودعمها للعملية الانتخابية، وأضاف ان العملية تسير وفق الآلية التي وضعتها الإدارة لشحن المواد الخاصة بالبطاقة الناخب والمواد التوعوية والارشادية، حيث ستنطلق خلال الأيام القادمة شحنات أخرى لبقية المدن الليبية سنعلن عن انطلاقها بعد استكمال تجهيزها وشحنها.

وكانت المفوضية قد سيرت شحنات مشابهة خلال اليومين الماضيين لمدن بنغازي والكفرة وإجدابيا في الشرق الليبي.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp