Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
3Y5A0072

مباحثات جديدة بين مجلس المفوضية وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي لدعم الانتخابات القادمة

بحث مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي(UNDP) مزيداً من سبل دعم المجتمع الدولي للانتخابات الليبية المقررة في 24 ديسمبر القادم. جاء ذلك خلال الاجتماع الذي انعقد اليوم السبت 30 أكتوبر 2021م، بين رئيس مجلس المفوضية السيد د. عماد السايح، والممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي في ليبيا السيد مارك أندريه فرانش.

اللقاء الذي انعقد بديوان المجلس، ناقش مستجدات العملية الانتخابية والتقدم العملياتي الذي أحرزته المفوضية لتنفيذ روزنامة الانتخابات الرئاسية والبرلمانية تزامنياً، وما رافق ذلك من زخم على صعيد اهتمام وتطلعات المجتمع الدولي نحو استقرار ليبيا وتقدمها في سلم الديمقراطية.

وأكد السيد فرانش على تجديد دعم المجتمع الدولي للانتخابات القادمة، من خلال مشروع بيبول، والاتفاقيات التي أبرمها المشروع مع الدول المانحة، للرفع من مستوى جاهزية المفوضية، لتنظيم الانتخابات القادمة وفق أعلى المعايير المهنية.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp