WhatsApp Image 2021-10-26 at 12.10.36 AM

المفوضية تشرع في نشر قوائم سجل الناخبين الأولى وتدعو الناخبين للتأكد من سلامة بياناتهم

باشرت المكاتب الانتخابية التابعة للمفوضية الوطنية العليا للانتخابات الاثنين في نشر القوائم المبدئية للناخبين بمراكز الاقتراع المسجلين بها وتدعو إدارة التوعية والتواصل الناخبين والناخبات إلى ضرورة التوجه إلى مراكز توزيع البطاقة ( الاقتراع ) التي سجلو بها للتأكد من وجود أسمائهم ضمن القوائم استعدادا لاستلام بطاقاتهم الانتخابية وفي وقت قريب لاحق

و تنوه إلى أنه وفق لائحة تسجيل الناخبين المرفقة بقرار مجلس المفوضية رقم 61 لسنة 2021 يحق لكل ذي مصلحة حق الطعن على تسجيل أي ناخب لم يستوف الشروط المقررة في القانون ويكون ذلك أمام المحكمة الجزئية التي يقع في نطاقها مركز الانتخاب في غضون 48 ساعة من تاريخ نشر سجل الناخبين لافتا إلى أنه المفوضية العليا للانتخابات لن تقبل الطعن في حالة عدم اخطارها بقرار المحكمة خلال المدة المحددة

وكانت المفوضية قد أعلنت في مؤتمر صحفي عقده رئيس مجلس المفوضية عماد السايح الأحد جملة الاجراءات الفنية للوصول إلى الاستحقاق الانتخابي القادم والبدء في مرحلة نشر السجل الأولى للناخبين والاستعدادا لتوزيع بطاقات الناخب فضلا عن إتاحة نماذج التزكية أمام الراغبين في الترشح للانتخابات الرئاسية والنيابية القادم

شارك المحتوى عبر:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
Share on whatsapp
WhatsApp