3Y5A8579

رئيس مجلس المفوضية يستقبل وزير الدولة للشؤون الخارجية الألمانية

تتوالى زيارات البعثات الدبلوماسية إلى مقر المفوضية الوطنية العليا للانتخابات، في إطار دعمها للاستحقاق المقرر في 24 ديسمبر، حيث استقبل صباح اليوم الخميس 21 أكتوبر 2021م، رئيس مجلس المفوضية السيد د. عماد السايح، معالي وزير الدولة للشؤون الخارجية الألمانية السيد نيلس آلن والوفد المرافق له، وذلك بديوان المجلس.

بحث الاجتماع سبل دعم الحكومة الألمانية للمسار الديمقراطي في ليبيا، والتعاون مع المفوضية في سبيل الإيفاء بمهامها خلال هذه المرحلة الهامة من تاريخ ليبيا، لما يمثله استقرار ليبيا على أمن وسلام المنطقة.

وأعرب معالي الوزير السيد آلن عن ارتياحه للمستوى المتقدم من الجاهزية الفنية التي بدت عليها المفوضية باستعداداتها وتحضيراتها المواكبة للمعايير العالمية، مبديا استعداد حكومته لتقديم أي دعم في المجال الفني والاستشاري

شارك المحتوى عبر:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
Share on whatsapp
WhatsApp