Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
WhatsApp Image 2021-10-17 at 1.12.33 PM

المفوضية توقع مذكرة تفاهم مع المركز الأوربي للدعم الانتخابي

وقعت المفوضية الوطنية العليا للانتخابات الخميس 14 أكتوبر 2021م، مذكرة تفاهم مع المركز الأوربي للدعم الانتخابي، ضمن سعي الطرفين إلى تعزيز القيم الديمقراطية، والتعاون في مجالات النزاهة الانتخابية والحد من العنف الانتخابي.

وقد وقع عن جانب المفوضية رئيس مجلسها السيد د.عماد السايح، فيما وقع عن جانب المركز الأوربي المدير التنفيذي ومؤسس المركز السيد فابيو باردجاكي، بحضور نخبة من خبراء دوليين في مجال الانتخابات.

تهدف المذكرة إلى تعزيز إدارة الانتخابات استناداَ إلى الخبرات والموارد التي يمتلكها كلا الشريكين، واستثمارها في تطوير القدرات بمجال المراقبة والتدريب الإعلامي المناهض للعنف الانتخابي، وتعزيز الوساطة السلمية والحوار المجتمعي المبني على الثقة والحقوق الإنسانية، كما تهدف إلى تقديم الدعم الاستشاري واللوجستي وتطوير تقنيات المعلومات والتطبيقات الداعمة للتوعية الانتخابية.

تجدر الإشارة إلى أن المركز الأوربي للدعم الانتخابي هو مؤسسة دولية مختصة بدعم الانتخابات، ومقرها في بروكسل، وتعمل على توفير الدعم الانتخابي والديمقراطي بتقديم الخدمات الاستشارية والدعم العملياتي وإدارة المشاريع الكبرى، لتعميم القدرات وتبادل الخبرات والوقاية والحد من العنف الانتخابي

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp