WhatsApp Image 2021-10-07 at 12.56.22 PM

رئيس مجلس المفوضية يجتمع برئيس جهاز الأمن الداخلي

إجتمع صباح هذا اليوم الخميس الموافق 7 أكتوبر 2021م ، رئيس مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات السيد د.عماد السائح مع رئيس جهاز الأمن الداخلي السيد/لطفي الحراري بمقر جهاز الأمن الداخلي بطرابلس و حضر الإجتماع عدد من مدراء الإدارات بجهاز الأمن الداخلي

إدارة الشؤون الأمنية , إدارة الشؤون الفنية , إدارة المعلومات و إدارة التدريب.

 

تم خلاله التباحث حول خطة تأمين العملية الإنتخابية بشكل عام و تأمين المراكز الانتخابية بشكل خاص ،كما تم الإتفاق على وضع الخطة الأمنية المشتركة بين المفوضية و جهاز الأمن الداخلي كلأً حسب إختصاصاته و الوقوف على تجهيزات و متطلبات الخطة و في نهاية اللقاء تم الإتفاق على عقد إجتماع موسع بين المفوضية الوطنية العليا للانتخابات و وزارة الداخلية و باقي الأجهزة الأمنية بمختلف إختصاصاتها على أن يكون الإجتماع في أقرب وقت ممكن على أن تقوم المفوضية بالتنسيق بين أطراف الإجتماع كما تم تسليم درع جهاز الأمن الداخلي للسيد رئيس مجلس المفوضية عرفاناً لهُ  بالمجهودات التي يبذلها من أجل تنفيذ العملية الانتخابية.

شارك المحتوى عبر:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
Share on whatsapp
WhatsApp