3Y5A7242

مجلس المفوضية يستقبل الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي

إستقبل رئيس مجلس المفوضية السيد د.عماد السايح اليوم الأربعاء 6 أكتوبر 2021م، الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP) السيد مارك أندري فرانشي، ونائبه السيد كريستوفر لاكد، بحضور عضو مجلس المفوضية السيد عبدالحكيم الشعاب وذلك بمقر المفوضية.

 

استعرض اللقاء آخر مستجدات العملية الانتخابية المقررة في 24 ديسمبر القادم، وسبل دعم المجتمع الدولي للمفوضية من خلال الخبرات المساندة في مجال إدارة وتنفيذ الانتخابات.

وأعرب السيد (فرانشي) عن ارتياحه للتقدم المحرز في الملف التشريعي، والمراحل الفنية التي قطعتها المفوضية ضمن التجهيزات للانتخابات المرتقبة، كما ناقش ملف الدعم المقدم من مشروع (بيبـول) الذي يشرف على تنفيذه برنامج الأمم المتحدة الإنمائي، والالتزام الذي أبدته الدول المانحة لتعزيز المسار الديمقراطي في ليبيا.

شارك المحتوى عبر:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
Share on whatsapp
WhatsApp