3Y5A4096

مجلس المفوضية يستقبل الأمين العام المساعد لبعثة الأمم المتحدة

استقبل رئيس مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات السيد د. عماد السايح صباح اليوم الثلاثاء 21سبتمبر 2021م، الأمين العام المساعد ومنسق بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا، السيد ريزدون زينينغا، وذلك بمقر المفوضية.

استعرض الاجتماع مستجدات العملية الانتخابية المقررة في 24 ديسمبر القادم، والتقدم المحرز في الملف التشريعي وخاصة بعد استلام المفوضية قانون انتخاب رئيس الدولة، واستعدادات المفوضية في الفترة الحالية التي تغطي الكثير من جوانب التدريب والعمل اللوجستي. وأكد السيد (زينينغا) على دعم بعثة الأمم المتحدة والمجتمع الدولي عامة للانتخابات الليبية المرتقبة مشيداً بالتطورات السياسية الإيجابية وانعكاسها على سلمية ونجاح الانتخابات.

شارك المحتوى عبر:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
Share on whatsapp
WhatsApp