Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
3Y5A4096

مجلس المفوضية يستقبل الأمين العام المساعد لبعثة الأمم المتحدة

استقبل رئيس مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات السيد د. عماد السايح صباح اليوم الثلاثاء 21سبتمبر 2021م، الأمين العام المساعد ومنسق بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا، السيد ريزدون زينينغا، وذلك بمقر المفوضية.

استعرض الاجتماع مستجدات العملية الانتخابية المقررة في 24 ديسمبر القادم، والتقدم المحرز في الملف التشريعي وخاصة بعد استلام المفوضية قانون انتخاب رئيس الدولة، واستعدادات المفوضية في الفترة الحالية التي تغطي الكثير من جوانب التدريب والعمل اللوجستي. وأكد السيد (زينينغا) على دعم بعثة الأمم المتحدة والمجتمع الدولي عامة للانتخابات الليبية المرتقبة مشيداً بالتطورات السياسية الإيجابية وانعكاسها على سلمية ونجاح الانتخابات.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp