Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
3Y5A3733

المفوضية تطلق برنامجها التدريبي حول تسجيل المرشحين واعتماد المراقبين

انطلقت بمقر المفوضية الوطنية العليا للانتخابات، صباح اليوم الإثنين 20 سبتمبر2021 م فعاليات البرنامج التدريبي الذي يستهدف تدريب موظفي وحدات التسجيل والاعتماد بمكاتب الادارات الانتخابية في ليبيا، بحضور المدير العام السيد د. يحي الجديد ومدير ادارة العمليات الانتخابية السيد الصادق الزكار وذلك ضمن الاستعدادات للعملية الانتخابية المقررة في 24 ديسمبر القادم.

وافاد د .عبد الغني دعبوب  رئيس قسم العمليات الخارجية ان البرنامج تكملة للخطة التي تعمل المفوضية على تنفيذها في إطار استكمال جاهزيتها للانتخابات القادمة وتتولى إدارة العمليات الانتخابية تنفيذه والاشراف عليه ، وهو يستهدف تدريب موظفي مكاتب الادارة الانتخابية في ليبيا ، حيث سيتم تدريبهم على كيفية تسجيل المرشحين  واعتماد المراقبين واليات تنفيذ هذه العملية والمعايير اللازمة والاجراءات والمستندات المطلوبة لاعتمادهم وتسجيلهم ، واضاف ستوكل مهمة التسجيل والاعتماد لمكاتب الادارة الانتخابية المنتشرة في كل المدن الليبية ، اما المراقبين والاعلاميين الدوليين والضيوف سيتم تسجيلهم واعتمادهم من قبل المكتب المختص في الادارة العامة بالمفوضية.

واوضح السيد التواتي رمضان التواتي رئيس قسم المرشحين والكيانات السياسية ان مدة الدورة ثلاثة أيام سيتلقى فيها المشاركين برنامجاً متكاملا ً فيما يخص إجراءات تسجيل المرشحين واعتماد المراقبين، واضاف   بلغ عدد المتدربين 87 متدرب من مختلف المدن الليبية وسيتم تقسيمهم لمجموعتين الاولي ويبلغ عدد المتدربين فيها 32 وسيتلقون تدريباً حول اعتماد المراقبين وسيشرف على هذه الدورة قسم العمليات الخارجية.

اما الدورة الثانية ويبلغ عدد المتدربين فيها 55 متدرب سيتلقون تدريباً حول تسجيل المرشحين وسيتولى الاشراف عليها قسم الكيانات السياسية.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp