Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
WhatsApp Image 2021-09-19 at 1.05.05 PM

جلستان تدريبيتان للأشخاص ذوي الاعاقة بمدينتي الزاوية وصبراتة

نظّمت وحدة دعم الأشخاص ذوي الإعاقة بالمفوضية الوطنية العليا للانتخابات يوم السبت 18 سبتمبر2021 م، بالتنسيق مع مكتب الادارة الانتخابية الزاوية وبالتعاون مع المنظمة الدولية للنظم الانتخابية (IFES Libya) ,جلستين توعويتين حول حق المشاركة السياسية للأشخاص ذوي الإعاقة.

حيث خصصت الجلسة الأولى والتي عقدت صباحاً بقاعة الشهيد رمضان زعميط بمدينة الزاوية للأشخاص ذوي الإعاقة السمعية بحضور مترجم لغة إشارة ، فيما خصصت الجلسة الثانية والتي عقدت مساءً في بيوت شباب صبراتة للأشخاص ذوي الإعاقة الحركية والبصرية .

وأوضحت مسؤول وحدة دعم الأشخاص ذوي الإعاقة السيدة ماجدة الكاتب أن الجلسة شهدت حضوراً وتفاعلاً كبيرين من قبل المشاركين و كان ذلك واضحاً من خلال استفساراتهم وملاحظاتهم حول الموضوعات المطروحة ، كما تم خلال الجلسات توزيع قاموس الصم للمصطلحات الانتخابية و قاموس المصطلحات الانتخابية بطريقة برايل المعد من قبل المنظمة الدولية للنظم الانتخابية والوكالة الأمريكية للتنمية الدولية .

واضافت أن هذه الجلسة تأتي استكمالاً للبرنامج التدريبي الذي بدأته المفوضية تعزيزاً فرص مشاركة فئة الاشخاص ذوي الاعاقة في الانتخابات المقررة في 24 ديسمبر القادم .

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp