3Y5A3522

بعثة الاتحاد الأوربي تؤكد دعمها لجهود المفوضية نحو الانتخابات القادمة 

بحث مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات مع بعثة الاتحاد الأوربي في ليبيا مُجريات العملية الانتخابية المقررة في 24 ديسمبر القادم وسبل دعم المفوضية لتنفيذ هذا الاستحقاق، جاء ذلك خلال اللقاء الذي انعقد صباح اليوم الأربعاء 15 سبتمبر 2021م، بين رئيس مجلس المفوضية السيد د. عماد السايح، وسفير الاتحاد الأوربي لدى ليبيا السيد خوسيه سابادل، بمقر المفوضية.

استعرض اللقاء التحضيرات للخطوة القادمة بعد أن استلمت المفوضية رسمياً قانون الانتخاب، والتقييم النهائي لمستوى جاهزيتها للشروع في التنفيذ. كما ناقش الاجتماع ملف الدعم الفني والاستشاري المقدم من قبل بعثة الاتحاد الاوربي عبر مشروع (بيبول) الذي تشرف على تنفيذه بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي(UNDP) . وجدد السيد (سابادل) تأكيده على مساندة الاتحاد الأوربي للشعب الليبي لعبور هذه المرحلة والانتقال نحو مستقبل السلم والاستقرار.

شارك المحتوى عبر:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
Share on whatsapp
WhatsApp