3Y5A3481

المجلس الأعلى للمصالحة يقدم درع تكريم إلى مجلس المفوضية تعبيرا عن دعمه للانتخابات

أعرب المجلس الأعلى للمصالحة عن تجديد دعمه للانتخابات المقررة في 24 ديسمبر القادم، وتقديره لجهود المفوضية الوطنية العليا للانتخابات وهي تخطو نحو تنفيذ هذا الاستحقاق بكفاءة ومهنية.

جاء ذلك خلال لقاء انعقد اليوم الثلاثاء 14 سبتمبر 2021م، بين رئيس مجلس المفوضية السيد د. عماد السايح ووفد من ممثلي المجلس الأعلى للمصالحة، وذلك بمقر المفوضية. وأكد الوفد انحيازهم للعملية الديمقراطية التي تعد فيصلاً سلمياً للحالة الليبية تعجل برأب الصدع وتحقيق المصالحة والاستقرار الشامل، كما أبدوا استعدادهم لدعم هذه الانتخابات ودعوة جميع الليبيين بمختلف توجهاتهم للمشاركة، وتغليب الروح الوطنية، ونشر قيم التصالح والعمل الجاد لترسيخ ثقافة التداول السلمي للسلطة.

وقدّم أعضاء الوفد خلال اللقاء درع تكريم إلى رئيس مجلس المفوضية السيد د. السايح، مثمنين جهوده المبذولة في إنجاح عمل المفوضية والمحافظة على دورها الحيادي لما يمثله من دعم لمستويات الثقة ونزاهة الانتخابات.

شارك المحتوى عبر:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
Share on whatsapp
WhatsApp