FB_IMG_1631525242120

المفوضية توقع مذكرة تفاهم مع وزارة التربية والتعليم

وقعت المفوضية الوطنية العليا للانتخابات صباح اليوم الاثنين 13 سبتمبر 2021م، مذكرة تفاهم مع وزارة التربية والتعليم بحكومة الوحدة الوطنية، ضمن سعي الطرفين إلى رفع مستويات الجاهزية للانتخابات المقررة في 24 ديسمبر القادم.
و قام بالتوقيع عن جانب المفوضية رئيس مجلسها السيد د.عماد السايح، فيما وقّع عن الجانب المناظر وزير التربية و التعليم السيد د. موسى المقريف، وذلك بديوان مجلس المفوضية.

تتضمن مذكرة التفاهم (10) بنود تنظم آلية تفعيل الشراكة بين المفوضية ووزارة التربية و التعليم فيما يخص إستخدام المباني التعليمية كمراكز إنتخاب، وتنظيم الكوادر الوظيفية من شريحة المعلمين المستهدفين بالتدريب و العمل في تلك المراكز.
كما حددت المذكرة التفاصيل القانونية لعلاقة العمل المشتركة، و الإنخراط في برامج التدريب التي توجهها المفوضية لموظفي مراكز الانتخاب ، إضافة إلى بنود أخرى تتعلق بإجراءات يوم الإقتراع و المسؤوليات المترتبة على الطرفين في سبيل إنجاح هذه العملية.

شارك المحتوى عبر:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
Share on whatsapp
WhatsApp