Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
FB_IMG_1631525242120

المفوضية توقع مذكرة تفاهم مع وزارة التربية والتعليم

وقعت المفوضية الوطنية العليا للانتخابات صباح اليوم الاثنين 13 سبتمبر 2021م، مذكرة تفاهم مع وزارة التربية والتعليم بحكومة الوحدة الوطنية، ضمن سعي الطرفين إلى رفع مستويات الجاهزية للانتخابات المقررة في 24 ديسمبر القادم.
و قام بالتوقيع عن جانب المفوضية رئيس مجلسها السيد د.عماد السايح، فيما وقّع عن الجانب المناظر وزير التربية و التعليم السيد د. موسى المقريف، وذلك بديوان مجلس المفوضية.

تتضمن مذكرة التفاهم (10) بنود تنظم آلية تفعيل الشراكة بين المفوضية ووزارة التربية و التعليم فيما يخص إستخدام المباني التعليمية كمراكز إنتخاب، وتنظيم الكوادر الوظيفية من شريحة المعلمين المستهدفين بالتدريب و العمل في تلك المراكز.
كما حددت المذكرة التفاصيل القانونية لعلاقة العمل المشتركة، و الإنخراط في برامج التدريب التي توجهها المفوضية لموظفي مراكز الانتخاب ، إضافة إلى بنود أخرى تتعلق بإجراءات يوم الإقتراع و المسؤوليات المترتبة على الطرفين في سبيل إنجاح هذه العملية.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp