3Y5A3324

رئيس مجلس المفوضية الوطنية العليا الانتخابات يلتقي وفداً من بلدية ربيانة

التقى رئيس مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات الدكتور عماد السايح بمكتبه ظهيرة اليوم الأحد 12 سبتمبر 2021 م وفداً ضم أعيان ومشايخ التبو وعميد بلدية ربيانة بحضور عضو مجلس المفوضية السيد أبو بكر مردة.

الاجتماع يأتي في اطار التشاور بشأن توزيع المقاعد على البلديات و المناطق ، حيث نقل اعضاء الوفد مطالبة الأهالي بأن تكون البلدية ممثلة في البرلمان الليبي القادم بعدد مقاعد مناسب أسوة بباقي البلديات في ليبيا ، كما تناول اللقاء سبل تذليل الصعوبات والمعوقات التي قد تعترض البلدية كونها بلدية مستحدثة .

وفي الختام أكد أعضاء الوفد دعمهم لجهود المفوضية الرامية لإجراء الانتخابات المقررة في موعدها المحدد .

شارك المحتوى عبر:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
Share on whatsapp
WhatsApp