3Y5A3063

عضو مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات رباب حلب تجتمع مع جمعية (ليبية وابني غريب)

في إطار الرفع من أداء منظمات المجتمع المدني بالجنوب الليبي، التقت عضو مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات السيدة رباب حلب اليوم الأربعاء 8 سبتمبر2021م بجمعية (ليبية وابني غريب) برئاسة السيدة امال الناني والتي تهتم بحقوق الليبيات المتزوجات من غير الليبيين.

تناول الاجتماع البحث في نشاطات الجمعية ودعمها وتوعيتهم لأهل الجنوب بالانتخابات القادمة في 24 ديسمبر ومعاناة أبناء المتزوجات من غير الليبيين في حق المواطنة التي تحرمهم المشاركة في الانتخابات.

كما حضرت الاجتماع السيدة نانا يوسف عيسى النائب الأول للاتحاد النسائي العام وتم خلال الاجتماع تقديم درع الوفاء لعضو مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات السيدة رباب حلب عرفانا ووفاء اتجاه أصحاب المسئولية.

شارك المحتوى عبر:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
Share on whatsapp
WhatsApp