3Y5A2702

مجلس المفوضية يستقبل سفيرة المملكة المتحدة

 

تتواصل زيارات ممثلي السفارات والبعثات الدبلوماسية إلى مقر المفوضية الوطنية العليا للانتخابات في إطار دعم المجتمع الدولي للعملية الانتخابية المقررة في 24 ديسمبر القادم، حيث استقبل رئيس مجلس المفوضية السيد د.عماد السايح ظهيرة اليوم الثلاثاء 7 سبتمبر 2021م، سفيرة المملكة المتحدة لدى ليبيا السيدة كارولين هارندل، والوفد المرافق لها، وذلك بديوان مجلس المفوضية. استعرض اللقاء مستجدات العملية الانتخابية، والتحضيرات للمراحل القادمة بعد مرحلة تسجيل الناخبين، والخيارات المطروحة في المشهد السياسي الليبي فيما يتعلق بالقاعدة الدستورية التي ستحدد الأجندة العامة للمفوضية. وأكدت السيدة (هارندل) دعم حكومتها للانتخابات الليبية المرتقبة، مشيدة بالجهود والتحضيرات التي بذلتها المفوضية في المراحل السابقة، وسعيها إلى تقديم نموذج احترافي في المجال الانتخابي يحقق أعلى المعايير المعمول بها دوليا.

 

شارك المحتوى عبر:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
Share on whatsapp
WhatsApp