3Y5A2635

مجلس المفوضية يستقبل سفير الاتحاد الأوربي لدى ليبيا

استقبل رئيس مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات السيد د. عماد السايح اليوم الخميس 2 سبتمبر 2021م، سفير الاتحاد الأوربي لدى ليبيا السيد خوسيه انطونيو سابادل، وذلك في إطار دعم المجتمع الدولي للعملية الانتخابية المقررة في 24 ديسمبر القادم.

استعرض اللقاء، الذي انعقد بديوان مجلس المفوضية، مستجدات العملية الانتخابية وفق المعطيات السياسية الراهنة، ومستوى جاهزية المفوضية وخاصة بعد مرحلة تسجيل الناخبين، وأبرز التحضيرات للمرحلة القادمة.

وأكد السيد (سابادل) على دعم الاتحاد الأوربي للعملية الانتخابية المرتقبة، مشيداً بالجهود التي بذلتها المفوضية في مرحلة تسجيل الناخبين الأمر الذي يسهم في إجراء الانتخابات بموعدها المحدد، مبدياً استعداد البعثة للتعاون مع المفوضية لنجاح هذا الاستحقاق.

شارك المحتوى عبر:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
Share on whatsapp
WhatsApp