Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
3Y5A1511

نائب السفير الأمريكي يعبر في زيارة رسمية إلى المفوضية عن دعم بلاده للانتخابات القادمة

استقبل رئيس مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات السيد الدكتور عماد السايح اليوم الأربعاء 25 أغسطس 2021م، نائب السفير الأمريكي لدى ليبيا السيد ليزلي اوردمان والوفد المرافق له، بحضور أعضاء مجلس المفوضية السيد عبد الحكيم الشعاب والسيدة رباب حلب والسيد أبوبكر مردة، والمدير العام السيد د.يحيى الجديد وعدد من مديري الإدارات، وذلك بديوان مجلس المفوضية.

تأتي هذه الزيارة في إطار دعم الولايات المتحدة للعملية الانتخابية في ليبيا، والوقوف على الاستعدادت الفنية للمفوضية الوطنية العليا للانتخابات، ومدى جاهزيتها لتنفيذ الاستحقاق المقرر في 24 ديسمبر القادم.

 

وفي تصريح له لموقع المفوضية قال نائب السفير الأمريكي السيد اوردمان “أنا منبهر بمستوى الاستعدادات التقنية والتجهيزات الفنية وهي تدل على مدى ما بذلته المفوضية من جهود في التحضير للانتخابات، وخاصة الجهود التي بذلت في عملية تسجيل الناخبين لكي تكون الانتخابات في موعدها المحدد، ونحن شأننا شأن الشعب الليبي لدينا الكثير من الحماس ونترقب هذه الانتخابات بكثير من التفاؤل ولدينا أمل كبير لمستقبل البلاد، وسوف تسعى الولايات المتحدة لدعم هذه الانتخابات وما بعدها بأفضل طريقة ممكنة”

وأضاف اوردمان في تصريحه: “أن المرحلة القادمة التي تتنظرها حكومتنا هي مرحلة التقدم للترشح، وماهي الشروط والمعايير للتقدم للترشح، وكيفية تنظيم المرشحين لحملاتهم الانتخابية لكي يبينوا للشعب الليبي ماهي خطتهم لإنجاح الانتخابات القادمة، وكيفية تعاملهم مع التحديات المعيشية في ليبيا، وخاصة وضع الكهرباء وفايروس كورونا والوضع ااقتصادي”.

ورافق رئيس وأعضاء مجلس المفوضية، السيد اوردمان في جولة تفقدية للاطلاع على التحضيرات الفنية للانتخابات القادمة، وشملت الجولة غرفة العمليات بالمفوضية، وقاعات التدريب، ومركز إدخال البيانات، ومركز الدعم والمساعدة، والمركز الإعلامي، وفي ختام جولته سلّم رئيس مجلس المفوضية الدكتور السايح درع المفوضية إلى نائب السفير الأمريكي السيد اوردمان تعبيراً عن تقدير المفوضية لهذه الزيارة التي تعبر عن دعم الولايات المتحدة للمسار الانتخابي في ليبيا.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp