WhatsApp Image 2021-08-19 at 15.24.55

وحدة دعم الأشخاص ذوي الإعاقة بالمفوضية تنظم دورة تدريب انتخابي في البيضاء

نظّمت وحدة دعم الأشخاص ذوي الإعاقة بالمفوضية الوطنية العليا للانتخابات الأربعاء 18أغسطس 2021م، دورة تدريبية للرفع من مستوى التوعية الانتخابية للأشخاص ذوي الإعاقة وتعزيز مشاركتهم في الانتخابات المقررة في 24 ديسمبر القادم.

الدورة والتي انعقدت بمسرح الرعاية الاجتماعية بالبيضاء، صممت وفق متطلبات ذوي الإعاقة (السمعيّة، البصريّة، الحركيّة)، وتضمنت عديد المحاور التي توضح حقوق الأشخاص ذوي الإعاقة في تقرير المستقبل السياسي في وطن يكفل الحقوق والحريات لجميع مواطنيه دون إقصاء أو تهميش.

وأوضحت مسؤول وحدة دعم الأشخاص ذوي الإعاقة السيدة ماجدة الكاتب أن هذه الدورة تعد (الثالثة) من نوعها ضمن برنامج التدريب خلال هذا الأسبوع إثر دورتين استهدفتا نفس الشريحة، كانت الأولى في بنغازي يوم 15 أغسطس، والثانية في المرج يوم 16 أغسطس، كما أفادت بأنه ستكون هنالك (5) دورات قادمة في مناطق أخرى من ليبيا. مضيفة، أنه تم خلال الدورة توزيع بعض المطويات والنشرات وقاموس المصطلحات الانتخابية بلغة الإشارة وطريقة برايل.

شارك المحتوى عبر:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
Share on whatsapp
WhatsApp