8bbd52c3-096b-484b-bdcf-149ef2c0fee1

مجلس المفوضية يستقبل وفداً من المجلس الأعلى لأمازيغ ليبيا

استقبل رئيس مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات السيد د. عماد السايح أمس السبت 14 أغسطس 2021م، وفداً من المجلس الأعلى لأمازيغ ليبيا، بحضور عضو مجلس المفوضية السيدة رباب حلب، وذلك بمقر المفوضية.

ناقش اللقاء أهمية مشاركة جميع الأطياف والمكونات الثقافية والاجتماعية في الاستحقاق الانتخابي المقرر في 24 ديسمبر القادم، من أجل انتخابات تحظى بالقبول لدى جميع الليبيين، لما في ذلك من تعزيز لمستويات الثقة والمصداقية.

كما تناول اللقاء سبل دعم العملية الانتخابية من خلال المشاركة الفاعلة، وفق آليات تضمن وصول جميع الليبيين إلى صناديق الاقتراع دون إقصاء أو تهميش، وتكثيف الجهود بين جميع المكونات لتحقيق دولة المواطنة والحكم الرشيد.

شارك المحتوى عبر:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
Share on whatsapp
WhatsApp