Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
IMG-20210716-WA0002

رئيس مجلس المفوضية الوطنية العليا الإنتخابات يلتقي وفدا” من مكونات الجنوب الليبي

التقى رئيس مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات الدكتور عماد السايح بمكتبه ظهيرة الخميس 15 يوليو 2021 م وفداً ضم الدكتور ادم رامي رئيس التجمع الوطني التباوي المهندس إبراهيم عادل رئيس منظمة التسامح للحقوق الإنسان و الدكتور عبدالله الشريف وموسى علي كممثلين عن منظمة الحراك الوطني لشباب الطوارق بالجنوب .


خلال كلماتهم المتتالية عرض أعضاء الوفد المشاكل والمعوقات التي تواجه مكوني الطوارق والتبو ، كما تناول اللقاء سبل دعم المسار الديمقراطي وتعزيز الشمولية في الإنتخابات لتجاوز هذه المرحلة وفق آليات تضمن المشاركة في الاستحقاقات الانتخابية المقبلة .

وفي الختام أكد أعضاء الوفد على أن بناء الدولة لن يتم إلا عبر صناديق الاقتراع والتداول السلمي على السلطة ، وإنهم في الجنوب الليبي يتابعون إنجازات المفوضية يباركون مجهوداتها الهادفة للوصول الي يوم 24ديسمبر 2021م وإجراء الإنتخابات المقررة في موعدها .

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp