Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
f7faa2f1-a4a7-42af-81c7-57d04f9f2ca8

عضو مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات يستقبل وفداً شبابياً

 

أستقبل عضو مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات الأستاذ أبو بكر مردة اليوم الأربعاء 14 يوليو 2021 م وفداً شبابياً ضم كل من:

رئيس المنظمة الليبية لتمكين الشباب ورئيس مكاتب فروع الإتحاد العام لطلبة ليبيا وممثل عن منظمة الخير للتنمية والشراكة المجتمعية ورئيس نادي بن وليد للحوار والمناظرة وسفيرة التوعية بمدينة بن وليد والمدير التنفيذي لمؤسسة ابريل الصحية.

ورافق عضو المجلس الأستاذ ابو بكر مردة الوفد في جولة تعريفية داخل المركز الاعلامي الذي استحدث اخيراً في المفوضية حيث استمتعوا لشروح وافية حول تجهيزاته ومرافقه كما قام الوفد بزيارة المكتبة الملحقة بالمركز ومركز الاتصال والمساعدة 1441.

عقب الجولة عقدت جلسة حوارية طرح فيها أعضاء الوفد استفساراتهم حول الآلية التي سوف تتبعها المفوضية للوصول الى شريحة الشباب، كما بحثوا الكيفية التي سيتم بها التعاون بين الاتحادات الطلابية والمفوضية.

 

ومن جهته أوضح رئيس الوفد أهمية الدور الذي تلعبه الاتحادات الشبابية في توعية الشباب لقدرتها على الوصول إليهم بمختلف شرائحهم، كما أكد على ضرورة تمديد فترة التسجيل في سجل الناخبين حتى يضمن الوصول لا كبر عدد من الشباب نظرا” للظروف الحائجة والدراسة التي قد تعرقلهم عن تنفيذ برامج التوعية في الجامعات والنوادي الشبابية، كما عرضوا فكرة أن يكون التركيز على مواقع التواصل الاجتماعي لتنفيذ برامج التوعية كبديل للقاءات المباشرة التي قد يتعذر إقامتها بسبب جائحة كورونا.

كما عبر أعضاء الوفد عن استعدادهم لأن يكونوا سفراء لمناطقهم بأن يساهموا في توعية الفئات التي يمثلونهم.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp