3Y5A9928

رئيس مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات يستقبل ممثل الأمين العام للأمم المتحدة لدى ليبيا

استقبل رئيس مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات السيد الدكتور عماد السايح اليوم الثلاثاء المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة لدى ليبيا ( يان كوبيتش).

استعرض اللقاء تحضيرات المفوضية العليا للانتخابات واستعدادها للاستحقاق الانتخابي المقرر في 24 ديسمبر . كما تناول اللقاء اخر المستجدات بخصوص مؤتمر برلين 2 واخفاق لجنة 75 في جنيف من التوصل إلى قاعدة دستورية تمهد الطريق لإجراء الاستحقاق الانتخابي في موعده.. وهنا ( يان كوبيتش) الشعب الليبي بإعلان المفوضية العليا للانتخابات انطلاق اولي خطوات الاستحقاق الانتخابي بالبد في تحديث منظومة تسجيل الناخبين وافتتح المركز الاعلامي بالمفوضية.

شارك المحتوى عبر:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
Share on whatsapp
WhatsApp