629A8733

المفوضية العليا للانتخابات تعلن عن انطلاق أولى مراحل العملية الانتخابية بافتتاح منظومة تسجيل الناخبين

أعلن رئيس مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات السيد د. عماد السايح عن انطلاق عملية تحديث سجل الناخبين كأول مرحلة من مراحل العملية الانتخابية المقررة في 24 ديسمبر القادم

 

جاء ذلك خلال كلمته في الحفل الذي نظمته المفوضية بمناسبة افتتاح مركزها الإعلامي اليوم 4 يوليو2021، بحضور رؤساء المجلس الرئاسي السيد موسى الكوني والسيد عبد الله اللافي ورئيس حكومة الوحدة الوطنية السيد عبدالحميد ادبيبة ونائبة المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة السيدة جورجيت قاقنون، وأعضاء مجلس المفوضية وسفراء وممثلين عن البعثات الدبلوماسية، وممثلين عن منظمات المجتمع المدني ووسائل الإعلام ولفيف من الضيوف. سنوافيكم ببقية التفاصيل وكلمة رئيس مجلس المفوضية كاملة بعد قليل.

شارك المحتوى عبر:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
Share on whatsapp
WhatsApp