Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
3Y5A7250

اختتام دورة تدريبية لموظفي مركز الاتصال والمساعدة بالمفوضية

اختتم بمقر المفوضية الوطنية العليا للانتخابات الأحد 27 يونيو الدورة التدريبة لموظفي مركز الاتصالات والمساعدة تحت إشراف قسم التدريب بالمفوضية استعدادا لافتتاح المركز و سجل الناخبين، ضمن التحضيرات للاستحقاق الانتخابي في 24 ديسمبر.

تضمن برنامج الدورة، معلومات عن منظومة الاتصالات وتقنية التعامل مع البرمجيات الخاصة بتسجيل الناخبين. وآليات إدارة مركز الاتصالات لضمان جاهزيته لاستقبال مكالمات المواطنين وذلك على الخط الهاتفي المباشر 1441.

وأكد مسؤول المركز السيد خالد الموسي أن الموظفين الذين تلقوا التدريب جاهزين للبدء في افتتاح المركز واستقبال اتصالات المواطنين الذين لديهم معوقات في التسجيل أو تغيير مراكز الانتخاب من الراغبين في تغيير مراكز انتخابهم، والرد على اي استفسارات حول العملية الانتخابية.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp