cb8c2078-55e2-46b7-b852-d575a65819f4

اختتام دورة تدريب متقدمة للمشرفين على مركز الاتصالات

اختتم السبت 19 يونيو دورة تدريبة متقدمة للمهندسين المشرفين على مركز الاتصالات والمساعدة استعدادا لافتتاح المركز بالتزامن مع فتح سجل الناخبين، ضمن التحضيرات لانتخابات 24 ديسمبر.

تضمن برنامج الدورة، معلومات عن منظومة الاتصالات وتقنية التعامل مع البرمجيات الخاصة بتسجيل الناخبين. وآليات إدارة مركز الاتصالات لضمان جاهزيته لاستقبال مكالمات المواطنين وذلك على الخط الهاتفي المباشر 1441.

وأوضح مسؤول المركز السيد خالد الموسي أن المهندسين الذين يتلقون التدريب الآن سيقومون بتدريب موظفي مركز الاتصالات والمساعدة في كل من طرابلس وبنغازي، حول كيفية استقبال اتصالات المواطنين الذين لديهم معوقات في التسجيل أو تغيير مراكز الانتخاب من الراغبين في تغيير مراكز انتخابهم، والرد على استفساراتهم حول العملية الانتخابية.

شارك المحتوى عبر:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
Share on whatsapp
WhatsApp