Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
074bc55a-27fb-4e43-81f4-49dc591414ca

اختتام دورة سفيرات التوعية الانتخابية

شهد مركز التدريب بمقر المفوضية الوطنية العليا للانتخابات اليوم الجمعة 18 يونيو 2021م، اختتام دورة جديدة من البرنامج التدريبي لسفيرات التوعية الانتخابية، وذلك تحت إشراف وحدة دعم المرأة بالمفوضية، وبالتعاون مع المنظمة الدولية للنظم الانتخابية (IFES).

حضر مراسم الاختتام المدير العام للمفوضية السيد د. يحيى الجديد الذي أثنى على جهود المتدربات وتفاعلهن الإيجابي مع خطط وبرامج التوعية الانتخابية، مشيداً بالتعاون مع منظمة أيفس ومساهمتها الفعالة استعداداً للانتخابات القادمة. وكان برنامج التدريب قد تضمن دراسة الإحصائيات وتقييم السياق العام لخطة التوعية الانتخابية، وسبل التعاون مع الشركاء خلال العملية الانتخابية المرتقبة.

من جانبها أوضحت مسؤول وحدة دعم المرأة السيدة سوزان حمي أن هذه هي الدورة الختامية في سلسلة التدريبات المخصصة للسفيرات، ومع افتتاح عملية تسجيل الناخبين التي ستبدأ قريبا، سوف تباشر السفيرات مهامهم بتنفيذ البرنامج التوعوي الموجه للمرأة في مختلف ربوع ليبيا.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp