Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
3Y5A6194

مجلس المفوضية يستقبل السفير المصري لدى ليبيا

بحث مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات سبل التعاون مع الحكومة المصرية لإنجاح الانتخابات المقررة في الرابع والعشرين من ديسمبر القادم، جاء ذلك خلال اللقاء الذي انعقد بين رئيس مجلس المفوضية السيد د. عماد السايح، وسفير جمهورية مصر العربية لدى ليبيا السيد محمد ثروت سليم صباح اليوم الخميس 10 يونيو 2021، بديوان مجلس المفوضية.

وقد أعرب السفير المصري السيد ثروت عن ترحيبه بما أفضى إليه الحوار السياسي بالتوجه إلى الانتخابات في 24 ديسمبر القادم، لما يمثله من أمن واستقرار على دول الجوار والمنطقة العربية، مشيداً بجهود المفوضية لتنفيذ هذا الاستحقاق الوطني.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp