3Y5A5852

مجلس المفوضية يستقبل وزير الدولة للاتصال والشؤون السياسية

استقبل رئيس مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات السيد د. عماد السايح اليوم الاثنين 7 يونيو 2021، وزير الدولة للاتصال والشؤون السياسية بحكومة الوحدة الوطنية السيد وليد اللافي، وذلك بديوان مجلس المفوضية.

استعرض اللقاء استعدادات المفوضية للعملية الانتخابية المقررة في 24 ديسمبر وسبل دعم المفوضية للإيفاء بمتطلبات هذا الاستحقاق كخطوة نحو الاستقرار وبناء الدولة.

وقد رافق رئيس المجلس د. السايح، وزير الدولة السيد اللافي في جولة تفقدية بمقر المفوضية شملت المرافق الحيوية الخاصة بإدارة الانتخابات ومن أهمها المركز الإعلامي للوقوف على الجاهزية التقنية لهذا المرفق ومستوى التحضيرات المتعلقة بالجانب الإعلامي لما يمثله من رفع لمستويات التوعية والتواصل لشركاء العملية الانتخابية.

شارك المحتوى عبر:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
Share on whatsapp
WhatsApp