3Y5A5606

مجلس المفوضية يناقش ملف التعاون مع القضاء ضمن التحضيرات للانتخابات القادمة

عقد رئيس مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات السيد د. عماد السايح الخميس 3يونيو 2021م، اجتماعا ضم السيد المستشار علي السويح رئيس قسم التدريب بإدارة التفتيش على الهيئات القضائية، وعدد من المستشارين، بحضو عضو مجلس المفوضية السيدة رباب حلب ومدير المكتب القانوني بالمفوضية السيدة آلاء الشيباني، وذلك بمقر المفوضية.

 

بحث الاجتماع جملة من التحضيرات المتعلقة بملف التعاون مع جهاز القضاء ضمن الاستعدادات للانتخاب المقرر في 24 ديسمبر القادم، من بينها إمكانية تشكيل غرفة عمليات مشتركة بين المفوضية والهيئات القضائية، ووضع آليات للتدريب وإجراء المناقشات حول الفصل في الطعون وفض المنازعات الانتخابية.

شارك المحتوى عبر:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
Share on whatsapp
WhatsApp