3Y5A5234

وحدة دعم المرأة تناقش خطة عمل الوحدة مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي

بحثت وحدة دعم المرأة بالمفوضية الوطنية العليا للانتخابات اليوم الأربعاء 2 يونيو 2021، آليات دعم المرأة للمشاركة في الانتخابات، جاء ذلك خلال الاجتماع الذي انعقد بمقر المفوضية بين مسؤول وحدة دعم المرأة السيدة سوزان حمي والمساعد خاص للممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي(UNDP) السيدة ريم بجاوي، ورئيس قسم المرأة بالبعثه السيدة امينة ، ومستشارة المساواة ما بين الجنسين السيدة خديجة البوعيشي.

استعرض الاجتماع خطة دعم المرأة لتعزيز مشاركتها خلال الانتخابات المقررة في 24 ديسمبر القادم، ووضع آلية عمل لتنفيذ الخطة الاستراتيجية للرفع من مستوى المشاركة السياسية للمرأة وتذليل كافة الصعوبات أمام وصولها إلى صندوق الاقتراع.

شارك المحتوى عبر:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
Share on whatsapp
WhatsApp