191439465_1126102811212389_853025783454315004_n

شركة بريد ليبيا تقوم تسيير قوافل من المواد الانتخابية

انطلاقاً من دورها الوطني ودعمها للعملية الانتخابية قامت شركة بريد ليبيا (المشغل الرئيسي للخدمات البريدية بليبيا والتابعة للشركة الليبية للبريد والاتصالات وتقنية المعلومات القابضة) يوم الأحد 30 مايو 2021، بتسيير قافلة تحمل شحنات من المواد الانتخابية إلى مكتبي الإدارة الانتخابية بنغازي وسبها.

تأتي بإدرة التعاون هذه، والتي كانت مجانية، حرصاً من شركة بريد ليبيا على تذليل الصعوبات أمام المفوضية للإيفاء بمهام الاستحقاق الانتخابي المقرر في 24 ديسمبر القادم. وبناء علاقة من الشراكة الداعمة للمسار الانتخابي بما يحقق الأهداف الوطنية. وقد وصلت الشحنات الانتخابية المكونة من مواد اقتراع من بينها صناديق الاقتراع وخلوات وأرقام لوحات مراكز الاقتراع، وبعض التجهيزات المكتبية، إلى مكتبي الإدارة الانتخابية سبها وبنغازي في وقتها المحدد وفي ظروف آمنة، وكانت شركة بريد ليبيا مواكبة لعمليات الدعم اللوجستي بالمفوضية خلال الانتخابات السابقة، كما وقعت مذكرة تفاهم مع المفوضية خلال العام 2018.

شارك المحتوى عبر:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
Share on whatsapp
WhatsApp