Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
3Y5A4933

مجلس المفوضية يستقبل ممثل الأمين العام للأمم المتحدة

استقبل رئيس مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات السيد د. عماد السايح اليوم الأحد 30 مايو 2021، المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة في ليبيا، السيد يان كوبيتش، بحضور عضو مجلس المفوضية السيد عبدالحكيم الشعاب وذلك بديوان مجلس المفوضية.

استعرض اللقاء تحضيرات المفوضية واستعداداتها للاستحقاق الانتخابي المقرر في 24 ديسمبر القادم، وآخر مستجدات العملية السياسية، وسبل التعاون مع بعثة الأمم المتحدة لتذليل كافة الصعوبات التي قد تواجه الانتخابات المرتقبة.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp